ООО «ЛЛК-Интернешнл»

ЛУКОЙЛ И SDLG ЗАКЛЮЧИЛИ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ

{ 25.06.2021 12:08:52 }

​LUKOIL Lubricants (China) Co., Ltd. – зарубежное общество Группы «ЛУКОЙЛ», ведущее операционную деятельность на территории КНР, и компания Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – один из ведущих мировых производителей строительной техники, подписали стратегическое соглашение о партнерстве. Договор предусматривает научно-техническое взаимодействие компаний, включая поставки масел для гарантийного сервисного обслуживания техники партнера.

Проект является комплексным, в рамках которого ЛУКОЙЛ будет вести разработку и испытания высокотехнологичных смазочных материалов, отвечающих требованиям Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. (SDLG), а также внедрять эффективные сервисные решения для обслуживания оборудования и техники партнера. Также сотрудничество предусматривает поставки масел на рынки присутствия бренда в России и странах азиатского региона, с последующим расширением географии поставок масел в другие регионы, включая Китай.

«Глобальное и долгосрочное партнерство с производителями оборудования и техники – одно из ключевых направлений развития бизнеса нашей Компании в Китае. Для нас очень важно и ценно, что концерн SDLG, входящий в число ведущих мировых производителей строительной техники, доверяет качеству и надёжности смазочных материалов ЛУКОЙЛ», – рассказал исполнительный директор LUKOIL Lubricants (China) Co., Ltd. Евгений Корнеев.

Богатый опыт сотрудничества с ОЕМ-партнерами (Original Equipment Manufacturers) и широкий ассортимент масел и смазок ЛУКОЙЛ, насчитывающий более 800 наименований, позволяют Компании предлагать клиентам самые эффективные решения. В свою очередь, вся продукция ЛУКОЙЛ подвергается строгому контролю качества и соответствует высоким международным и отраслевым стандартам. Её надёжность неоднократно подтверждена ресурсными испытаниями на технике и оборудовании известных международных производителей в различных условиях и регионах мира.

• Новость в формате PDF
  • LUKOIL&SDLG_1